Un restaurant « substantiel »

Trois passionnés de la gastronomie et du vin se cachent derrière ce projet de restaurant :

  • Matthias Marc, jurassien d’origine, est le Chef du restaurant. Avec des grands noms sur son CV tels que Le Meurice d’Alain Ducasse ou le restaurant Lasserre il propose une cuisine élégante et savoureuse. Il a reçu le prix de la meilleure entrée de l’année 2019 au Guide Lebey.
  • Anthony Pedrosa, grand amoureux de vins particulièrement en biodynamie est le sommelier et le directeur de salle du restaurant. Il a également reçu un prix au Guide Lebey, celui de la meilleure carte des vins de l’année.
  • Stéphane Manigold, le troisième cofondateur, est un businessman passionné de gastronomie.

Pour cette équipe de passionnés de vins, il semblait évident que leur restaurant porte le nom de la superbe cuvée de Champagne d’Anselme Selosse : Substance. Chez Chais d’œuvre, nous aussi on adore !

Une équipe complémentaire qui n’a pas eu de mal à se faire une place dans le 16e arrondissement. Si vous souhaitez déguster une cuisine raffinée et moderne accompagnée d’une carte des vins de grande qualité n’oubliez pas de réserver !

 

Nous avons gentiment été accueillis par Substance pour le tournage de nos coffrets du mois d’avril, mais surtout pour notre deuxième Wine Dinner avec Frédéric Savart et Nicolas Groffier comme invités d’honneur.

Une expérience gastronomique décomplexée

Voici le plat concocté par Matthias Marc, en accord avec un des vins de nos coffret d’avril : le Vin de France rouge Éphémère 2017 du domaine Bellevue (plat à la carte).

Mignon de cochon du Périgord, artichauts rôtis, coquillages et condiment algues.

Un des plats composé exceptionnellement pour notre Wine Dinner par Matthias :

Un lieu rôti, des fenouils, de la vinaigrette pamplemousse et du genièvre en accord avec les champagnes « L’Expression » et « Le Mont Benoît » de Frédéric Savart.

Les informations pratiques

Substance

Adresse : 18 rue de Chaillot, 75116 Paris

Horaires d’ouverture : du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h30

Tarifs : Menu carte blanche en 6 services : 79€, accord mets et vins : 49€,

Menu Déjeuner : 39€, Menu Entrée/ Plat ou Plat/ Dessert : 35€

Contact : 01 47 20 08 90

Découvrez aussi nos 5 accords de Pâques !

Rendez-vous sur www.chaisdoeuvre.fr. 

Lettre d’information

A la recherche de conseils d’exception et d'offres avantageuses…
Laissez-nous votre email.

Inscrivez-vous gratuitement
Recevez des codes promotion pour les coffrets à venir