
Blog / Notre deuxième Wine Dinner au restaurant Substance :...

Introduction
Avec Frédéric Savart l’excellent vigneron Champenois et Nicolas Groffier du domaine éponyme en Bourgogne comme invités d’honneur, la soirée ne pouvait que bien s’annoncer.
Cerise sur le gâteau : Substance, le restaurant gastronomique décomplexé du 16ème arrondissement nous a accueilli pour ce Wine Dinner, avec un menu composé exceptionnellement pour nous par le Chef Matthias Marc.
Lors de cette soirée, ces deux talentueux vignerons ont révélé quelques-uns de leurs secrets de fabrication qui se transmettent de génération en génération. Nos Membres ont donc pu déguster 8 vins exceptionnels à maturité, accompagné d’une partition culinaire en 4 plats allant de l’amuse-bouche au dessert.
Cerise sur le gâteau : Substance, le restaurant gastronomique décomplexé du 16ème arrondissement nous a accueilli pour ce Wine Dinner, avec un menu composé exceptionnellement pour nous par le Chef Matthias Marc.
Lors de cette soirée, ces deux talentueux vignerons ont révélé quelques-uns de leurs secrets de fabrication qui se transmettent de génération en génération. Nos Membres ont donc pu déguster 8 vins exceptionnels à maturité, accompagné d’une partition culinaire en 4 plats allant de l’amuse-bouche au dessert.