Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Comment ça marche ?
Tous les mois, recevez un coffret de deux ou trois bouteilles correspondants à votre parcours de dégustation : Audace et Découverte, En Route vers les Etoiles, Terroirs de Légende.
Chaque coffret contient :
- Un livret explicatif avec les fiches de dégustation et une recette de chef.
- Découvertes, vins biologiques ou biodynamiques, références connues ou moins connues, ce qui compte c'est le coup de cœur à la dégustation.
- Rejoignez un Club de passionnés et accédez à nos événements : soirées mensuelles, dégustations, rencontre avec des vignerons, Masterclass, cours d'oenologie, etc.
- Sans engagement
- 1
Je choisis l'abonnement qui me correspond entre les coffrets
- 2
Je reçois mon coffret chez moi ou au bureau
- 3
Je découvre les bouteilles et j'accède aux avantages du Club

Nos offres
-
à partir de 49€ par moisAbonnement aux coffretsSans engagement
- Vous abonner c'est :
- Un coffret de 2 ou 3 bouteilles d'exception chaque mois
- Des fiches de dégustation et des vidéos d'accompagnement du coffret
- Accès à 6 ventes privées hebdomadaires, aux cours d’œnologie et aux soirées membres
- Accès à un cours d'oenologie gratuit chaque mois en ligne.
- Un accès direct à Manuel Peryondet ou un de ses sommeliers
- La possibilité de nous accompagner dans les vignobles
- Des offres chaque mois : invitations, bons plans, partenariats avec des artisans du goût...
Une sélection par Manuel Peyrondet
Né en Bourgogne, un bac littéraire, un BTS d’hôtellerie et une année de Mention complémentaire Sommellerie à Dijon plus tard, Manuel Peyrondet débute sa carrière de sommelier dans le triangle d’or parisien à l’hôtel George V avec Eric Beaumard, une icône de la sommellerie française. Il rejoint ensuite les caves Taillevent et le Royal Monceau en tant que Chef Sommelier. En parallèle, Manuel Peyrondet étudie et obtient trois titres de sommellerie prestigieux : Meilleur Sommelier de France, Meilleur Ouvrier de France, Master of Port. Co-fondateur de Chais d'oeuvre, il arpente le vignoble, les grands domaines et recherche les futurs grands vins pour le bonheur de nos membres.
Ce qui compte pour lui, c'est le coup de cœur à la dégustation !

Avis clients