Un lieu traditionnel et branché 

Dans l’ancienne boutique de Jean Paul Gautier au 6 rue Vivienne dans le 9eme arrondissement de Paris, nous vous emmenons chez Daroco.

Cette trattoria branchée a ouvert ses portes en 2016, et rien n’y est laissé au hasard : une décoration réalisée par Olivier Delannoy et Francesca Errico, un bar à cocktail tenu par Nico de Soto, célèbre barman à New York, une cuisine traditionnelle, un imposant miroir au plafond et du marbre vert pour les tables.

Pour couronner le tout, Daroco bénéficie d’un emplacement privilégié en plein cœur de Paris à proximité du Louvre, des jardins du palais royal et de la place de la bourse.

 

Une sélection Daroco par Chais d’oeuvre

Chais d’œuvre vous propose une sélection Daroco de l’entrée jusqu’au dessert selon les conseils de Gaelle la directrice du restaurant :

Entrée :

Le Vitello Tonnato est un plat typique piémontais, fait de tranches de viande de veau accompagnées d’une délicieuse sauce au thon, aux œufs et aux câpres.

Plat :

La pizza « Alba al Daroco » dont la pâte est élaborée à partir de farines italiennes Caputo et Petra et garnie de Truffes Tuber melanosporum et de crème de champignon

Dessert :

La vraie mousse au chocolat Grands Crus onctueuse, recouverte de coulis et de morceaux de gâteau au chocolat ainsi que de noisettes caramélisées.

 

Notre coffret d’avril Terroirs de légende chez Daroco

Quelques informations :

Site internet 

Adresse : 6 rue Vivienne 75002 PARIS

Contact : 01 42 21 93 71

Horaires : ouvert 7 jours sur 7 de midi à minuit

Prix : Entrée de 12€ à 15€ / Pâtes de 14€ à 16€ / Pizza de 11€ à 18€ / Desserts de 4€ à 9€

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