Dans un cadre confortable et chaleureux rythmé par un jeu de matières chaudes, le Chef Éric Frechon, multi-étoilé au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines du Bristol Paris, propose une cuisine familiale, authentique et généreuse, directement inspirée de notre tradition culinaire française. Rencontre avec ce restaurant à ajouter absolument à votre carnet d’adresses !
Le Lazare est un lieu un peu spécifique car ce n’est pas un restaurant classique mais un vrai lieu de vie. C’est une maison qui bouge, sur le même rythme que la gare qui l’abrite. Les gens viennent à 9H00 pour le petit déjeuner, puis pour déjeuner, on peut y croiser aussi bien les chefs d’entreprise que les gens du quartier. Au Lazare, on peut déguster un civet de lièvre comme un jambon-beurre. A 16h00, les gens viennent pour le goûter, pour savourer un thé dans l’ambiance cosy du restaurant, loin de l’agitation ambiante propre aux gares. Le soir, on savoure les plats emblématiques du Chef Eric Frechon et notamment, la meilleure saucisse-purée de Paris. Un plat qui vous fera immédiatement replonger en enfance et dans les souvenirs de mets que vous cuisinez votre grand-mère.
Le Restaurant propose des plats à la carte allant de 21€ à 42€, on trouve une jolie sélection d’entrées de 9€ à 23€ et de desserts de 4 à 14€. Le restaurant propose aussi un semainier avec un plat différent chaque jour ! Au niveau de la carte des vins, la sélection change régulièrement. Il y a une jolie sélection de vins à la bouteille comme au verre et on y trouve aussi bien des grandes étiquettes que des vins confidentiels en agriculture biologique ou biodynamique !