Chais d’œuvre HERITAGE, , est un service de constitution de caves, qu’elles soient pour soi, dans le but de transmettre et d’offrir, ou encore spéculatives. En charge du service de manière autonome, vous serez responsable de la gestion du site, de l’offre, et du développement de l’expérience client.
Chef de projet pour le service Héritage, vous aurez l’opportunité de développer vos compétences à travers les missions suivantes :
- Audit des process en place et recommandations sur les axes d’amélioration.
- Audit du site et des parcours clients pour s’abonner au service et de l’interface de suivi de leur(s) cave(s) et recommandation sur les axes d’amélioration.
- Travailler avec le responsable des opérations sur une roadmap de changements et d’évolutions du site.
- Travailler avec la responsable du service clients sur de nouveaux process de gestion, de logistique et de suivi pour assurer la meilleure expérience client possible.
- Travailler avec l’équipe marketing sur un plan de communication et d’acquisition de nouveaux clients (SEO, SEA, partenariats, parrainage, etc…).
- Gestion de l’offre : en collaboration avec les sommeliers, constitution de cave à travers une sélection personnalisée de vins pour chaque client (en fonction des préférences : régions de prédilection, type de vin, millésime…).
- Définition et suivi des indicateurs de performances : nombre de clients touchés, nombre de caves, abonnements souscrits, campagnes marketing, mise en cave, …
- En parallèle de la gestion de cette offre, un travail sur le suivi et l’analyse des clients Chais d’oeuvre pourra être réalisé par l’étudiant.
Profil recherché : Ecole de Commerce, Université – Bac +3 à +5. Vous avez un excellent relationnel client, vous êtes autonome et force de proposition, et l’envie de fournir la meilleure expérience possible. Vous êtes organisé, polyvalent, force de proposition, apte à travailler sur plusieurs projets en parallèle, enthousiaste avec le souci du détail.
Pour nos 5 stages, des connaissances en matière de vin seraient un plus, aimer déguster est obligatoire ! En complément, participation aux événements proposés à nos clients : soirées dégustation et cours d’œnologie au cours desquels il sera indispensable de tester les produits !
Lieu : Paris : 8ème (bureaux) et 9ème (lieu événementiel)
Date : Janvier-Juillet 2021, durée de 6 mois
Rémunération : selon profil + 50% du Pass Navigo + Tickets restaurant
Stages de potentielle pré-embauche
CV et lettre de motivation à jobs@chaisdoeuvre.fr